济南生物医药产业研究院来校(院)工作交流

发布日期:2024-04-07    作者:     来源:     点击:

2024年3月26日,济南临港经济开发区管理委员会副主任孙茂华、济南历城控股集团有限公司董事长朱英浩以及济南生物产业研究院院长刘宁率团莅临山东第一医科大学(山东省医学科学院),开展工作交流。校(院)党委成员、副校(院)长王鹏程会见了孙茂华副主任一行。

会上,王鹏程副校(院)长首先向孙茂华一行表示热烈的欢迎,并详尽介绍了我校(院)的概况。李胜部长随后深入阐述了我校(院)在科研成果转化方面取得的新进展,并向与会嘉宾做了全面且细致的报告。

孙茂华副主任亦就济南临港经济开发区、济南历城控股集团和济南生物医药产业研究院的发展状况进行了分享。双方就生物医药产业研究及研究院建设的工作规划,展开了深入的对话与探讨。

通过此次深入的工作交流,双方为未来携手合作奠定了坚实基础,取得了显著的成果。