成果转化与产业部、医养健康战略研究院党支部开展领航教育专题活动

发布日期:2023-06-15    作者:     来源:     点击:

529日上午,我支部与联系班级生物医学科学学院生物技术2101班开展了 “弘扬五四精神,勇当时代使命” 专题活动,生物医学科学学院党委书记潘继红应邀参加。

支部书记李胜为同学们做了题为“实践知行,追逐梦想”的报告,他从百年五四运动精神谈起,结合个人临床、学术和科研经历,按照大学生成长的不同阶段的特点和应该掌握的能力,为学生们的学习规划提供指导。

生物医学科学学院书记潘继红号召同学们要珍惜年轻时光,充分利用山一大良好的学习环境,树立远大目标,制定切实可行的人生规划并锲而不舍的坚持下去,实现自己的人生价值。

会上,支部党员就同学们学习和生活中的存在的问题进行了交流和指导。

成果转化与产业部、医养健康战略研究院党支部全体党员参加本次活动。